贵定县人民代表大会常务委员会
今天是:
贵定县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页> 监督工作 > 执法检查

县人大常委会副主任王年军率第二执法检查组一行就贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》情况开展执法检查

发布时间: 2022-03-28 14:02:07   作者:本站编辑   来源: 贵定县人大常委会   浏览次数:  


县人大常委会副主任王年军率第二执法检查组一行到云雾镇凉水井采石场就贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》情况开展执法检查。

第二执法检查组一行到中石化云雾加油站就贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》情况开展执法检查,县应急管理局相关负责同志陪同。

第二执法检查组一行到云雾中学就贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》情况开展执法检查,实地察看学生食堂并听取相关工作汇报。

第二执法检查组一行到贵州经典云雾茶叶有限责任公司就贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》情况开展执法检查。


内容纠错
 贵定县人民代表大会常务委员会