贵定县人民代表大会常务委员会
今天是:
贵定县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页> 新闻动态 > 工作动态

【人大动态】贵定县第十九届人大常委会召开第13次主任会议

发布时间: 2022-10-09 17:10:59   作者:谢吉军   来源: 贵定县人大常委会   浏览次数:  

10月8日,贵定县第十九届人大常委会召开第13次主任会议,会议由县人大常委会主任杨先云主持,县人大常委会副主任赵波、王年军、董永松、袁菲、唐益萍、尹熙参加会议。县委常委、县政府党组成员、昌明经济开发区党工委副书记、管委会副主任蔡光辉,县人民政府副县长尹骏、熊月红和县直有关部门负责人、县人大各工委室主任、副主任列席会议。

会议听取和审议了《县人民政府关于深入打好污染防治攻坚战、对21个集中式饮用水源地治理成效和实施城镇污水处理设施提升工程工作情况的报告》、《县人民政府关于旅游业态更新工程情况的报告》、《县人民政府关于实施国储林项目和林下经济发展情况的报告》、《县人民政府关于高质量发展山桐子产业助推乡村振兴情况的报告》。


内容纠错
 贵定县人民代表大会常务委员会