贵定县人民代表大会常务委员会
今天是:
贵定县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页> 新闻动态 > 工作动态

【人大动态】中共贵定县人大常委会党组召开2022年第16次会议

发布时间: 2022-10-05 11:05:58   作者:谢吉军   来源: 贵定县人大常委会   浏览次数:  

9月30日,中共贵定县人大常委会党组召开2022年第16次会议,会议由县人大常委会党组书记、主任杨先云主持,县人大常委会党组成员、副主任赵波、王年军、袁菲、唐益萍、尹熙,县人大常委会党组成员、县人大机关党组书记、县人大办主任王辉参加会议,县人大常委会副主任董永松、各工委室主任、副主任列席会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神和9月9日中央政治局会议精神,传达学习了《省纪委监委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、县纪委相关案例通报和9月28日贵定县警示教育暨酒驾醉驾问题整治大会精神等。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实中央人大工作会议精神和省委、州委、县委人大工作会议精神,深入推进全过程人民民主,推动新时代人大工作创新发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要严格落实机要保密、疫情防控、杜绝酒驾等各项规定,以案为鉴,坚持廉洁自律的高线,锁住纪律的底线,坚决不碰红线,把纪律和规矩挺在前面,切实做到心中有畏、思想有惧,心中有纪、行为有止,心中有责、工作有劲。


内容纠错
 贵定县人民代表大会常务委员会