贵定县人民代表大会常务委员会
今天是:
贵定县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页> 新闻动态 > 工作动态

贵定县第十九届人大常委会第三次会议召开

发布时间: 2022-07-05 09:05:28   作者:张杰   来源: 贵定县人大常委会   浏览次数:  


6月23日,贵定县第十九届人大常委会第三次会议。县人大常委会主任杨先云,副主任王年军、董永松、袁菲、唐益萍、尹熙及常委会组成人员共29人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议组织学习了省十三次党代会精神、州委十二届三次全会精神和县委十四届六次全会精神。

会议听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》贯彻执行情况报告、县人民政府关于2021年县级财政决算的报告、县人民政府关于2021年度财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告、县人民政府关于工业倍增工程推进情况的报告、县人民政府关于落实就业政策情况的报告、县人民法院2名员额法官和县人民检察院2名员额检察官2020年担任职务以来履职情况的报告,并开展了满意度测评。

会议审查了《贵定县第十九届人大常委会代表资格审查委员会关于补选的县十九届人大代表安余飞等4名同志代表资格审查的报告》、《贵定县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的实施办法(修正草案)》,进行了人事任免。

县人民政府副县长张红灵,昌明经济开发区管委会副主任、县工信局局长李斌,县人民法院院长刘芳;县人民检察院检察长张永铨,县监察委员会有关负责同志,县人民政府有关部门负责同志,各镇(街)人大主席(工委主任),部分县人大代表、公民代表列席会议。


内容纠错
 贵定县人民代表大会常务委员会